***PROMESSA***

Quero ser pra ti

Mais que tua amada

Quero ser água

A te refrescar a fronte

Aliviando o cansaço

Dos teus dias de desamor

Fogo reacendendo teus sentidos

Ao se acharem mornos

De paixão e desejo

Flor orvalhada

Vento matinal

Canto de pássaro

Relva molhada

Regada na noite

Pingos de luz

A te gotejar de brilhos

Na manhã clara

Saudar o dia e

Despontar-me para ti

Inesperada, imprevisível

Descuidada... apaixonada!

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 10/06/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T172872