POETAR É...

Fazer poesia é como respirar...

A cada instante, eu quero poetar!

Preciso extravasar meus sentimentos,

que só assim, sossega o coração,

só assim, não explode de emoção!

Choro, em palavras que vou escrevendo,

tal como o dia, quando está chovendo,

deixando escorrer minha tristeza...

Também posso sorrir com cada letra,

cada palavra que em meu ser penetra!

Poetiso o amor em sua plenitude,

sonhando anjos tocando alaúde

que tornam meu silêncio inspirador...

Cessam as dores, crescem esperanças...

Me encanta, da magia, a semelhança!

Poetar é fazer d'alma alcácer,

talvez um berço, onde os sonhos nascem...

Meu ser se embriaga na beleza,

meus versos cantam em meio à purpurinas...

Poetando eu vôo por mares, colinas...