FLOR DA ESPERANÇA *

Amiga dê um tempo ao tempo,

Você precisa esquecer a dor.

Calma, aguarde um momento,

Logo vai surgir um novo amor.

Não há razão para tristezas,

Cultive a flor da esperaça

E sinta a imensa leveza

Que vive nas boas lembranças.

Se o (seu) coração está ferido,

Use um bom remédio caseiro

E trate de fechar bem o vidro

Para que dure o ano inteiro.

Algumas gotas de carinho,

Um pouco de compreensão

Fique quieta um pouquinho

Renove toda a sua emoção.

Essa receita nunca falha,

Os resultados são garantidos.

Às vezes o que nos atrapalha

É a vida não ter um sentido.

A fé remove montanhas,

Nós precisamos acreditar

E o amor tem artimanhas

Que devemos contornar.

* Inspirado na frase "Das cinzas..." de autoria da poetisa Santomé, publicada no Recanto das Letras em 26/7/2009.

* ( Publicação autorizada pela poetisa Santomé.)*