ORGASMO

Ao atingir o orgasmo

Não contenho minhas lágrimas

Estalido repentino

Vejo o ser tão pequenino

Que alcança imensa glória!

É um momento supremo...

Sem maldade, sem veneno...

Não passará, na história.

Não o compreendo langue

Tampouco, prazer somente...

Serei sempre anacrônica

Se a humanidade mente,

Paradoxo meu coração,

Lanhado na emoção

Sexo, com amor somente!

Do sexo à o orgasmo

É que se tem vida nova

Um fato tão Divinal...

Dia a dia se renova!

A uma pitada de traição...

O amor não se comprova...

Estamento...Solidão!

dia do orgasmo 31 / 07 /

06:52 horas

Ivany cheguei agora

De uma tremenda cachaça

Sei que é tarde da hora

Que se esvai como fumaça

Mas se eu chegar aqui

Sem encontrar Ivany

O dia perdeu a graça.

Sem poesia não passa

A vida vira um marasmo

Cataclisma que rechaça

Redundância, pleonasmo

Não pense que é ironia

Mas a sua poesia

É uma forma de orgasmo.

Meu amigo HELIODORO MORAIS