Castanho

Castanho nos olhos

por onde tudo foge...

no porta retrato

nos móveis do quarto

nos meus alfarrábios

rabiscos traçados

na cor dos meus lábios

emudecidos

quando estranho

e tudo em mim

reflete castanho...

no sinal da pele

no cabelo liso

na flor do vestido

desidratada

no chão onde piso

madeira estalada

no tempo puído...

Castanho é a cor

do seu ruído...