Derrotado pela soberba

E eu que pensava ser forte

Brincava com a minha vida,

Uma alma tola e envaidecida

Orgulhoso do meu belo porte.

Caminhava com a cabeça erguida

Como se pudesse contra a morte,

Na verdade eu abusava da sorte

Que me deixou só esta bandida.

Hoje estou triste e abandonado

Dentro do meu ego aprisionado

E o pior é que sei bem o porquê,

Eu que não via nada além de mim

Agora encontro o meu triste fim

Olhando todos e ninguém me vê.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 31/07/2009
Código do texto: T1729258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.