O ÍNDIO - Clube Atlético Tupi

Esse texto foi escrito pelo professor CELÇO ( com cedilha) - Um guerreiro treinador do TUPI de Gaspar/SC, cujo símbolo é um índio. Um time, cujo esse homem dedica a sua vida em prol do condicionamento e disciplina de jovens e crianças. Além de treinador Celço tem pinta de poeta, pois põe a alma no seu trabalho. Parabéns Celço!!!

O índio

O Tupi é um Índio

Um índio lutador

O Tupi é um índio,

Valente e corajoso

O Tupi é um índio

Que não desiste nunca

Um índio que mesmo ferido,

Cansado, não se entrega

O Tupi é um índio

Que mesmo sangrando, corre,

Vibra, chora, é uma família, que honra

Sua cidade, sua torcida, seus amigos

Avante índio,gasparense rumo à vitória

Não desista nunca, lute até o fim. Obrigado por

Permitir que eu faça parte dessa tribo

Uma tribo chamada TUPI.