I'm alive!!!

Senti o teu cheiro..diloa,

de angel mistura, beijos ternos,

comi o teu corpo,coisa Boa...

somos dois, amores eternos!

E assim...

todos os radares do mundo

ecoam nos nosso ouvidos,

com toda a essência a sonhar,

por entre o mar e seus zumbidos,

esbatem-se, sem um pequeno magoar!

Sonho...Martin e Guevara...

No nevoeiro do ser

sou a fronte que dispara,

até o dia acontecer!

Estou viva...

grito para lém do viver!

Não, não quero morrer...

olho-te nos olhos vivos,

rendo-me aos sonhos altivos!

Sou feliz...

por entre arbustos cativos!

Passado embrulhado...

dou-o aos condenados

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 16/05/2005
Código do texto: T17295