IMPÉRIO DAS LUZES DE MAGRITTE


Um provável azul clareia

na inundação da luz própria

as perfeitas sombras sorrateiras

que se infiltram na improvável

noite sem lua, sem estrelas,

apenas sabida pelas cores

que desmaiaram no céu diurno.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/07/2009
Código do texto: T1729914