Sou Tua

Gosto de sentir o frémito de teu corpo

Que em mim se enlaça em louco êxtase

Almejo o teu coração colado ao meu

E nesta confluência partilhamos

O prazer, a magia de um sonho.

Chamo por ti…e tu, languidamente

Acordas e vens ao meu encontro.

Entrego-me e querendo ser tua

Fixo-te nos olhos e vejo o teu desejo.

Nossos corpos fundem-se num só

E alimentados nesta doce paixão,

Envolvemo-nos num amplo abraço.

Queremos mais e muito mais

Que o sonho, que o desejo e a vontade

Queremos a saciedade física e etérea

Mas na languidez de um sorriso

Sentimo-nos contentes e saciados.

Adormecida nos teus braços

Sonho…sonho que sou tua.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 10/06/2006
Código do texto: T172995