Vozes dos cheiros

O vôo alçado sem asas

o paraíso extraviado

Tudo se abre num abraço

quando olhos se beijam

e bocas sedentas salivam

De tão cúmplices

matariam o escuro para permanecermos dia

Salvariam nuvens para sermos descanso etéreo

Perfume algum

senão as vozes dos nossos cheiros

redimem Deus pela criação do homem bélico

Pacíficos

revolucionemos armamentos e guerras

a que busquem fornos e tratados de paz

para o próprio aniquilamento

II

Nossos cheiros se misturam

e nos incendeiam

Rossyr Berny
Enviado por Rossyr Berny em 10/06/2006
Código do texto: T172998