Tabuleiro infantil!

As "peças" da casa, recordo-me

tinham cores diferentes:

meninas, rosinha

meninos, azul.

Quadrados sem janelas

na cal pintada

antes da chuva cair.

Meu pai, sim,

tinha sorriso

colorido!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1730085