Notas

Se minhas palavras fossem música aos teus ouvidos,

mesmo que uma canção antiga,

elas não seriam em vão,

não se perderiam ocas pelos espaços

entre vírgulas e pontos saindo por meus lábios,

guardados num pedacinho de papel ordinário,

com agonia e cansaço.

Fossem minhas palavras música aos teus ouvidos

te alegrariam, te guardariam puro e inocente;

elas não seriam ímpares,

não ficariam mudas pelo vento

nem estáticas na ponta da caneta,

sem viver além de mim.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 31/07/2009
Código do texto: T1730226
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.