Prometo Amor...

Prometo amar-te sempre...

por entre rugas e infelicidades,

afagar o teu corpo quente

nos lençóis das sensualidades...

prometo Amor,

fazer de ti o meu Senhor,

a minha Luz,

a minha Vida,

fulminar a paixão

que de ti me seduz.

na íngreme lida,

no quotidiano da libertação...

prometo Amor,

amar o teu olhar,

o teu sorriso e carinho

o teu corpo afagar...

prometo Amor...

regar a tua flor

e no meio do ardor

ser mulher e amante,

sem nunca ser errante...

ou até pedante!

Prometo Amor...

amar-te como a mim,

por entre incenso e alecrim...

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 16/05/2005
Código do texto: T17303