Mais uma de amor...

Queria eu ser como Anita

E poder me expressar com belas frases

Queria eu ter o simbolismo de Salazar

E invadir sua noite em pensamento

Queria ser como a chuva em dias quentes

E trazer suspiros de alivio à sua boca...

Pois você merece as mais belas frases

Os mais intensos pensamentos

O alívio de todos os males...

E eu só posso dar frases tolas

Pensamentos incompreensiveis

Alívio momentâneo...

Será que persistirá nessa estrada comigo?

Verá a chuva cair ao meu lado

E com naturalidade me emprestar seu sorriso?

Esperarei em silêncio

E enquanto a chuva cai

Tentarei aprender com Anita

Me inspirar em Salazar

E te mostrarei o que significa para mim

...

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 31/07/2009
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T1730341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.