Todos dormem
A lua se foi
As estrelas foram atrás
Até a madrugada
Está a espreguiçar
Hoje não quis me acompanhar
Não conseguiu me inspirar
Vagarosamente
O dia começa a raiar
Só eu não consigo dormir
Ouço o silêncio
Sinto o vazio
Deixo o poema fluir...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 10/06/2006
Código do texto: T173075