Tipos de mulheres

BONITAS, INTELIGENTES

HÁ AS DEPENDENTES

SOLITÁRIAS, NATURAL

AQUELAS QUE NUNCA FAZEM MAL

CORAJOSAS, POPULARES

TRABALHAM NOS SEUS LARES

ESPERTAS, BRILHANTES

CABELOS ESVOAÇANTES

MUITO ELEGANTES

UMA DELAS QUERO ME COMPARAR

HÁ, A SENSUAL, COMPROMETIDA

PODE SER UM RISCO NA SUA VIDA!

EMBAIXADORAS, PROTETORAS

COM ESSA PODE SEMPRE CONTAR

GOVERNADORA, E RAINHA

ESSAS GOSTAM DE MANDAR

TÍMIDAS, ESPERTAS

CABISBAIXA, MAS VORAZ

PRESIDENTE, OU SECRETÁRIA

NA FRENTE PRA COMANDAR

INDIVIDUALISTA E VULGARES

DESTAS, LONGE DEVE PASSAR

BRILHANTES, APROVADAS

ONDE ESTIVER VAI BRILHAR

A AMARGA E SOFRIDA

SEMPRE VAI RECLAMAR

CALADA E VIRTUOSA

NADA VAI FALAR

MULHER FALANTE

TODO HOMEM QUER CALAR

EM ALGUMAS VEMOS

BELEZA E SINGELEZA

PARECE REALEZA

EM RAINHA TRANSFORMAR

AQUELAS QUE DIZEM SER MONUMENTO

AS VEZES FALTA TALENTO

PARA UM HOMEM CONQUISTAR

QUEM ME DERA, FOSSE DIVINA

PIEDOSA, CHEIA DE GRAÇA

VITORIOSA, LINDA, MARAVILHOSA

FORMOSA, GLAMUROSA

DOCE, SEM RETOQUES

NUNCA GANHAR A MORTE

VIVESSE PARA SEMPRE

A TE AMAR!

AUTORA: MARI CORDEIRO

Marines
Enviado por Marines em 10/06/2006
Código do texto: T173079
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.