VENTOS E DESEJOS

Minhas vontades estão dispersas

Não toleram conversas

Meus desejos são diversos

Meus olhos fitam objetos

Olham decotes, placas e preços

Mas não os mereço

Minhas mãos escrevem

Mas não descrevem

Muitas pessoas com razões

Mas muito poucos com tezões

E apoiado em meu queixo eu tento

Mas - tem sempre um vento...