Tudo por amor

A pétala era rosada e fina

De uma beleza sem fim,

Uma pele macia de menina

Parecia colcha de cetim.

Sorriso belo abria-se pra mim

Com uma jovialidade divina,

Era tudo na minha vida enfim

Amada, venerada, minha sina.

Mas o tempo apagou o teu canto

Murchou as folhas do teu encanto

E apagou as luz dos teus carinhos,

Mas perseverante fui por teu amor

Como jardineiro cuidei da tua flor,

Mesmo quando feriam teus espinhos.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 01/08/2009
Código do texto: T1731098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.