É SEMPRE SÓ À NOITE...

É à noite

que as minhas dores morrem…

É à noite que minhas lágrimas correm…

É à noite

que a minha poesia chega, avança e flúi…

As lágrimas secam e o desgosto reflui!

É da noite a magia

que me beija e acaricia…

Que dá Paz à minha alma

e conforto ao meu coração.

É da noite a magia

que me traz o dom da calma,

apazigua minha emoção

e acorda minha fantasia!

É sempre… só à noite

e não durante o dia, que fico desprendida,

sozinha comigo, solta e desprevenida…

Esqueço da vida o açoite.

Nada quero ouvir, ver, sentir nem lembrar…

Sinto desejos e beijos, mas não quero amar!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 10/06/2006
Código do texto: T173122