FASCÍNIO

Amo esse seu jeito de menina;

Esse seu jeito criança de ser.

Menina mulher que invade minhas noites

E em meus sonhos me enche de prazer;

Viajo no Tempo sem saber ao certo que rumo tomar.

Sonho tê-la em meus braços,

Sentir seu perfume,

Provar o sabor de sua boca.

Quero sentir o calor do seu corpo

Ver o brilho de seus olhos,

Poder te sentir sobre mim

E eu dentro de ti;

Venha sussurrar em meu ouvido,

Venha meu amor proibido

Fruto de um pecado virtual,

Sacia-me na ânsia de meus desejos...

Minha doce menina.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 10/06/2006
Código do texto: T173127