Acreditando ainda no amor!

Eu vou caminhando

no mundo passageiro

da tristeza, da mágoa,

da dor sofrida;

pedaços de mim

espalhados pela chuva,

ensanguentados, mutilados,

arrasados, sem fragância de um amor...

Eu que pensei que a poesia

transformasse em alegria

os meus sonhos eternais...

Jamais encontrei dela um pedacinho,

que falasse bem baixinho,

"eu te amo, meu amor..."

Eu que deixei a trilha fria,

na neblina da esquina,

onde patinava o amor...

Vivi acreditando no assento

de um poema que rastreia

a milicia dos arcanjos...

São anjos complacentes e amigos,

que não puderam se esconder,

deixando-me aqui abandonada...

Sofrida, como a flor que foi colhida,

eu vislumbro nas estrelas

o meu sonho que se foi...

Padece em minha alma e caminha

com a sensação de que a alma vai gritar...

Esqueci de pedir a poesia

prá dizer prá todo mundo

que não foi minha companhia,

porque se disser ela até chora,

pois pedi e ela implora

que eu não fale mais de amor!

Às 15.24 do dia 01/08/2009

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 01/08/2009
Código do texto: T1731297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.