COM VOCÊ

ao teu lado tudo é belo,

nosso tempo é eterno

Os minutos nunca passam,

e prolongam nossos passos

Com você mais nada enxergo

Nem o lindo nem o belo,

Só tenho olhos pra te olhar

e assim te contemplar

O tempo não existe,

sem você eu fico triste

E o tempo fica eterno,

só que nem um pouco belo.