CAMINHOS

No caminho vazio eu vou

sem saber aonde estou

Num lugar onde ninguém andou,

sem conhecer os motivos que me levou

Nesta estrada sem fim eu sigo,

no caminho não vejo abrigo

Apesar de sozinho e com frio,

continuo a enfrentar o perigo

Uma jornada sem fim e incalculada

é o que vejo a cada passo que acaba,

Olho para trás e não vejo mais pegadas,

Só resquícios de memórias apagadas.