LUTAR

Lutar para sobreviver,

a razão dentro do ser

Em batalhas memoravéis

No intuito de não ter

Batalha majestosa

cruel e impiedosa.

Não poupa aqueles nobres

nem os belos e os pobres

Campanha incessante

se tornando desgastante,

Derrubando os mais fortes

com o amor como suporte

Com ele ao meu lado

eu estou fortificado.

Que venham magos venham Reis,

pois no final triunfarei.