Para sempre

(01/08/09)

Você.

Sua companhia

Cada instante

Gravado eternamente

Incrusta a jóia da memória

Diamante ou pedra mais rara

Decorando sonhos, povoando a mente

Recordado

Saboreado

Novamente desfrutado

Hoje, amanhã

Sim, em mim viverá para sempre

E quiçá chegará o momento

Transformação

Eu, não mais embrião

E “sempre”, em um passe de magia

De repente

Poderá ser todo dia