Inverno

Noite fria,

Lua cheia,

Saudade que incendeia!

É inverno na estação,

Faz frio no meu coração...

Um desejo me entorpece,

Na mente uma vontade cresce...

De que você aqui estivesse,

Aquecendo alma, corpo e coração!

O vento sopra lá fora,

Vai levando meu pensamento,

Quem me dera agora...

Ser somente sentimento,

Pra chegar até você como outrora,

E reviver nossos melhores momentos.

Noite fria,

Lua cheia...

Ah! Essa saudade que incendeia!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 01/08/2009
Código do texto: T1731941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.