Menino-Rei

Chamar-te-ei, menino

Coroar-te-ei... menino-rei

Com bravura de soldado

É teu coração, minha armadura

Chamar-te-ei, menino protetor

Pondo-se à frente, vai assim,

Desviando a minha dor...

Chamar-te-ei, menino valente

É do meu coração que tu cuidas

É espada, é escudo

É meu tudo...

Chamar-te-ei, menino-guerreiro

Lançando tuas armas

Nos alvos certeiros,

Banindo o que me assombra...

Chamar-te-ei, eternamente meu menino...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 10/06/2006
Código do texto: T173195
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.