Rios da vida!

Cabeça de lata

desata nós

de roupas encardidas.

Calejadas mãos

esculpindo cores

em pedras gastas

entoam cantigas

ensaboadas

sob sol forte.

Cabeça de trouxa,

mãos na cintura,

sobe a ladeira

pés famintos.

Segue a lavadeira!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 01/08/2009
Código do texto: T1731981