A arma do poeta

Eu nunca

Fui soldado

Nunca usei

Farda

Mas usei

A arma do poeta

A arma do verso

Eles disparam

Balas

Eu "disparo"

Versos

Não carrego

No gatilho

Mas empunho

A pena!

Delmar Maia Gonçalves

Lisboa, 3 de Julho de 2007

Delmar Maia Gonçalves
Enviado por Delmar Maia Gonçalves em 02/08/2009
Código do texto: T1732146