Nunca te vi, mas sei quem és.

Nunca te vi mas sei quem és

======================ErdoBastos

Nunca vi nenhuma bruxa,

Mas sei que existem.

Nunca atrelei um cavalo,

Mas sei que puxa.

Nunca toquei no sol,

Mas sei que queima.

Nunca levei um tiro

Mas sei que mata

Nunca vi um milagre

Mas sei da fé

Nunca botei água no vinho

Mas sei que rende

Nunca te vi chegar

Mas sei que vens..