A Notícia

A notícia corre o mundo todo.

As pessoas se amedrontam.

A noticia vem como alerta,

dizendo que o problema existe, mas a solução ainda não.

Ensina como prevenir.

O pânico é geral. Não há como fugir.

Os meios de comunicação,

meu instrumento de tomada de decisão,

vira inimigo nessas horas (ou não ? ).

Chegam notícias do sul do país, me enfraquecem o corpo e a cabeça.

Estou preocupado.

Não vou ao cinema, não vou a shoppings, a restaurantes,

evito contato com outras pessoas.

Não é da gripe que morro.

Não vivo mais como antes (quão grandemente vivia).

João Antônio da Silva
Enviado por João Antônio da Silva em 02/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1732532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.