Contradições

Vivemos em um mundo onde a tristeza

Se esconde atrás dos olhos mais gentis.

Em um mundo onde a dor

Se esconde atrás de

Sorrisos sinceros.

Em um mundo onde o amor

Se esconde em palavras

Sem sentido.

Em um mundo onde a paz

Se esconde por trás de

Muros de pólvora.

Em um mundo onde o prazer

Se esconde nos rostos

Mais frígidos.

Vivemos em um mundo onde

Se desaprende, todos os dias,

A lidar com sentimentos.

Ana Gonçalves
Enviado por Ana Gonçalves em 02/08/2009
Código do texto: T1732622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.