Imagem: overmundo.com.br
Desejo

Quero o amor...
Paixão repentina,
de qualquer jeito
ou para sempre.
Aqui dentro do peito,
feito semente...
Seja de alegria
que rasga a gente,
ou sofrimento
que apaga o sol.
Não quero ficar só,
em passiva espera...
Deixe-o pousar,
em ávida primavera,
no meu jardim.
de amor-perfeito...

 
Maurélio Machado
Meriam Lazaro
 
Grata, poeta, por aceitar
participar desta parceria.
Abraço, Meriam