DOÇURA

Observo atentamente

a imagem a minha frente

Permaneço então calado

Ansioso e extasiado

Figura intrigante

é tão pura e radiante,

Não consigo não olhar

leve o tempo que levar

Obra impecavél

majetosa e implacavél,

Total em sua formosura

é você minha doçura.