Raciocínio...

Raciocínio turvado

Velho sintoma, não é

Não, não é, pode me dizer,

Fatos alheios, não deturpam,

Mas faz com que as borboletas flutuem em torno

São, ora grandes, ora pequenas,

Desvirtuam-se, espalham-se,

Enfim, voltam à tona,

E às vezes, vem aquela sensação,

De que o corpo na agia

Como se a bombinha tivesse que optar

Entre Deus e o Demônio

Quem é quem?

Quantas mais?

São tantas

Negadas ou relegadas

Mas,

São

Dúvidas

É ou não é?

Peixão89

Momentos - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 02/08/2009
Código do texto: T1733052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.