FOI SORTE!

Walterbrios

Foi sorte viu,

Foi um corte de paixão,

Que me salvou da morte

Este meu pobre coração.

Não adianta chegar

Com esta cara lavada

Falando da tal desilusão,

Tudo um dia vai passar,

Não adianta jogar

Os encantos passados

Pela janela sem visão,

Não esvazie o armário,

Não revire o baú,

Nem o imaginário,

Pois é tudo enrolação.

Você foi um acaso de atração.

Entre todos os embaraços

Minha alma padeceu

Com o perfume dos seus braços.

Ai de você mulher exorcista,

Não venha agora me ganhar

Com esse papo de analista,

Pois nem que você implore,

Nem assim eu vou voltar.

Como é que eu vou viver?

Sem você atrapalhando,

Nunca mais vou me perder.

Então não fique esmiuçando.

Nem com todo custo da morte,

Você vai me esquecer,

Nem que esteja jogando com a sorte.

Inspirado no Interlace:

Com meu carinho!

Gal Braga (sh@nti)[GAL BRAGA] e GAIVOT@

Despida

De Alma Lavada

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 02/08/2009
Código do texto: T1733102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.