TEM QUE IR A ONDE EU VOU

A maré. Não estar pra peixe
Quanto mais para siri
As mata. Não estar pra tigre
Quanto mais para quatis
O espaço. Não dar para águia
Quanto mais pra juruti
A terra. Não dar para todos
O que estou fazendo aqui
Povo vem. E vai
Vai. Andando por ai
Os grandes pisam os pequenos
Diz que é lei de murici
O forte destrói os fracos
E cada qual cuida de si
Branco andando com negro
De mãos dadas por ai
Negro casando com branco
É verdade eu já vi
Quando o branco tem dinheiro
Que os negros escravizar
Negro quando tem dinheiro
Quer os brancos comprar
Isso tudo é vaidade
De quem não conhece amor
Eles quando morrerem
Tem que ir pra onde eu vou

Sgil
Enviado por Sgil em 02/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1733135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.