AFIRMAÇÃO

Cordel é religião,

Que em forma de oração

Alivia o meu sofrer,

Sou cearense da gema,

Vivendo paranaense,

Sou feliz no meu viver.

Raimundo Otoni
Enviado por Raimundo Otoni em 11/06/2006
Código do texto: T173322