O que você me deixou

A falta que me faz esta a me arrasar

Não consigo sequer raciocinar

É como se não me chegasse o ar

Os meus sentidos não estão a funcionar

A frieza do seu olhar em tudo acabar

Não vejo como explicar

Deixou-me este mar de trevas a navegar

E de mim sinto-me ausentar

Meus sentimentos estão a se dilacerar

Não sinto mais... Estou a vagar

Meu ser esta a se ofuscar

Na busca disto tudo findar

É experiência a me amargurar

Não quero nem mais sonhar

Obstáculos a me forçar

Na escuridão hei de ficar

Os dias passam sem cessar

Não tenho em que me segurar

Pra sua ausência superar

E minha alma acalmar

A saudade dos minutos vem se alimentar

Não posso mais controlar

Quero partir deste lugar

Sem nenhum rastro deixar

Em prantos vou desmanchar

Não sei a quem suplicar

Preciso querer voltar

Como vou me curar...?

Senhora Morrison

30/03/2006

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 11/06/2006
Código do texto: T173340