Aos pedaços

As palavras se dissolvem...

O tempo, meu maior inimigo

Perdendo a razão

Nas linhas que perturbam o olhar

Nessa velocidade, movimentam-se

Já não me encontro

Talvez o vento me leve

Ou volte à concha, ouriço

Dobram-se as letras sobre si mesmas

Tocadas, feridas mortalmente

Marcadas na angústia viva, felina

Na espera por ela

Exatidão

No infinito anulado

Quebrando as correntes

Ouvindo passos

Buraco negro e triste

Loucura pérfida, divina

Leve-me longe

Leve-me alto

Leve-me ao que pertenço

E que as palavras me sigam

Mesmo que aos pedaços...

E me encontre

No lar, esse...

que só eu e você conhecemos.