O poeta

O que resta

Ao poeta

Senão viver

Inconformado

E não vergado

Embora

Em voz silenciada

Ninguém consegur

Calar a voz do verbo.

Delmar Maia Gonçalves

Lisboa, 17 de Dezembro de 2008

Delmar Maia Gonçalves
Enviado por Delmar Maia Gonçalves em 02/08/2009
Código do texto: T1733635