Completamente

Os sentimentos se confundem

Tudo acontece

A magia aconteceu novamente

Vi nos seus olhos a vida

Como um mistério

Como que por brincadeira

Espantei-me

Nunca havia apreciado tanta vida

Tanto poder de hipnose

Em apenas um olhar

Então as palavras

Elas percorriam minh’alma

E me deslumbravam

Pensei então

É você

Não posso ter me enganado de novo

Estava sendo perfeito

Tudo esta ali ao alcance de meus olhos

Mas não pude tocar

Estava tão perto

Estava tão longe

A vontade de confessar

Impedia-me o disfarce

A magia aconteceu novamente

Mas só eu fui encantada

Então a real

Você ama a outra a muito tempo

E eu te amo mais que qualquer coisa

Em um minuto

Bastou um minuto

Para que eu pudesse

Sentir-me completamente invadida

Completamente tomada

Completamente indefesa

Completamente sua

Estou com medo

Senhora Morrison

10/07/2002

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 11/06/2006
Reeditado em 07/09/2006
Código do texto: T173381