E quando você chegar...

A noite trouxe seu cheiro

A saudade vaga em meu leito

Sinto-me queimar

É uma euforia, uma dependência.

Eu luto pra adormecer

Mas sua presença é forte

E aguça meus pensamentos

Então cansada de lutar, penso.

Penso em você

Meu homem

Meu filho

Meu rei

Meu escravo

Você chega me devorando com os olhos

Deseja-me e me tem

Entrego-me sem medo

Como se não houvesse amanhã

O amor sem pudores

Sem limites

Pertencemos-nos sem culpa

Sem cobranças

Palavras não são necessárias...

Liberte-me com seus toques

Faz-me mulher a cada beijo

Sentir-me desejada por você

É um presente

Amo teu cheiro

Tua respiração

Teu calor

Amo a vida que exala de ti

A necessidade de ti aumenta

Mas já é tarde pra voltar

Então continuo a sonhar

Suplicando que entre por esta porta

Tomando-me em seus braços

Conduzindo-me ao êxtase...

Senhora Morrison

17/07/2002

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 11/06/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T173385