Família é a base de tudo

Nasci como uma brisa suave e breve

Tão frágil como um botão de rosa,

Pequenino de pele macia e mimosa

E levezinho como flocos de neve.

Recebi os cuidados como se deve

Para tornar-me uma criança graciosa,

Tive uma infância linda e amorosa

E tornei-me um adulto de vida leve.

Depois surgiram os grandes amores

Angústias, tormentos e muitas dores

E as realizações do que se sonhou,

Sei apenas que devo a minha felicidade

A minha família e sua imensa amizade,

Com eles aprendi a ser o homem que sou.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 03/08/2009
Código do texto: T1734141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.