A rosa esquecida...

Tão linda,perfeita, e no chão caída

De orvalho foi coberta, pobre rosa, ali no chão, esquecida

Quantos de nós nos sentimos como ela, solitários em nossa vida

A dor na alma por nada ter feito, de repente alguém se acha no direito de tirar nossa beleza interior,muitas vezes até a exterior, pois nos marca e muito,o sofrimento!!

O orvalho que cobre a rosa são nossas lágrimas que desoladas, descem incontidas

Pobres almas que assim agem, esquecem que um dia, também ficarão como nós,a quem tirou a alegria, esquecidos ao relento, como a pobre rosa esquecida, e só aí que entenderão o que fizeram, a ninguém é dado o direito de ferir e fazer sofrer, tirando nossos sonhos, nossa alegria!!

Ao chão também ficarão totalmente isoladas, se esquecem que somente DEUS,que a tudo vê, pode intervir em nossas vidas!!