Meio da tarde!

Assim, meio na rede

pescando palavras

solitárias!

Ao longe, pássaros

semeiam

cai tempestade.

Nem se mexe

o vento...

linha esticada,

vara sem peixe,

peixe sem anzol,

papel sem palavras;

ô preguiça danada!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 03/08/2009
Código do texto: T1734444