Algo sobre mim

Eu acordo, ainda perdido dentro do inconsciente

desvendando o véu dos sonhos,

infelizmente voltando à realidade

... se é que ela existe

visto meu jeans, saio pela varanda

olho o céu, ainda aturdido...

busco as estrelas, luminosos pontos nas sombras

mas só encontro vastidão, e vazio!!!

o silêncio amplifica o choro da minha alma

a árvore parece sentir, e tenta me abraçar

pede ajuda ao vento e dobra um galho ate mim

eu sinto nascer uma gota de chuva

partindo de dentro de meu olho, em forma de lágrima

sinto vontade de gritar

mas silenciei minha angústia

pedi pra que a brisa levasse meus anseios

Mas a manhã é muito jovem pra que entenda essa dor

por amor?

que amor?