Se Eu Fosse...

Se eu fosse um pombo

queria voar por toda a cidade

pra trazer paz e felicidade.

Seria branca… como neve… sem dor,

mas com muito amor.

Se eu fosse um pombo

voaria ao céu… voaria muito longe… muito longe,

e não começaria de novo.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 16/05/2005
Código do texto: T17347