Beleza interior

Belo príncipe das águas do mar

Belo que completa a natureza

Belo entre as flores,

Belo de tantos amores..,

Quem será o mais belo?

A flor mais rara do mundo

Ou o florista que rega o jardim.

Belo príncipe das cachoeiras

Com seus mistérios e segredos

Guardados dentro do peito,

Do gavião que voa acima dos campos

Nas mais lindas paisagens do sertão

E nos desfiladeiros da vida

Que esconde a alma iluminada

Do cavalheiro da rosa amada.

E o seu jeito de olhar

Parece que tem imã

Ou um raio iluminado

Que domina a alma

Da natureza feminina.

Está tão longe e tão perto

Não importa a distancia

É belo o seu olhar

É ele quem me chama

A todo o momento pra te amar!

E o coração escondido ai no peito?

É o baú de todos os segredos

Foram tantas viagens

Pelo mundo a fora

Construções,

Monumentos e cidades

Do tempo que a águia

Sobrevoava o céu do mar.

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 03/08/2009
Código do texto: T1734776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.